2007-12-24 23 views
這間日式連鎖西餐,一直未有機會試,趁約在附近上班的靚女友人午膳之便,就來一試.格局同Pokka大同小異,似乎比P記更為典雅,漁人碼頭的分店如是,其他的我不知道.聽靚女友人說,兩個人叫一個Salad Bar,可兩個人.忽然又想起中學年代,在Pizza Hut的自助沙律吧,鬥疊高驚蝕底之無知歲月.同友人說起此經歷,一笑.自助沙律吧一向全無章法可言,你想食乜就揀乜,不分先後,Dressing亂加,生菜菠蘿粟米吞拿魚如百鳥歸巢般,疊在一起.機會只得一次.以無法為有法,就是最好的方法,用"禪"的角度去吃這兜亂來的沙律.會吃得很開心,尤其當你與一名美女共享之時候.主菜小弟就要個海鮮Risotto.上桌一見,不對勁.先咬一口飯粒,如絲苗米.再細意吃其材料,茄膏的酸味大過天.小弟少吃日式西餐,莫非意法日Style,就是如此,對不起,小弟不懂得欣賞.友人的庵列,她說不錯,小弟淺嘗一口.覺得一般.其茄醬又是同一個味.聽她說崇潔街新開一間高級意大利餐廳,說其老闆是識食之人,吃罷也大讚其味道正宗.不如下一次,行遠少少,到此午膳,最多小弟埋單.

不如下一次,行遠少少,到此午膳,最多小弟埋單.