2020-01-27
早前見到這一間壽司店,全都是金箔和很多不同種類海膽的照片,而且來過的人都大讚,就bookmark 了。可是這間壽司店的師傅全都是香港人,所以我又有一點卻步,到底值不值得我付這個價錢來這邊吃飯呢。一直拖拖拖,直到年三十晚,想吃號一點,又想不到到哪裏吃午餐,就相約了朋友到這裏吃。午餐menu 有十分多的選擇,價錢不算十分便宜,除了壽司,廚師發板,還有其他粉面飯等等的套餐。壽司午餐,有九件、10意見和15件選擇,我這一次選了12件壽司+1個手卷的壽司午餐。由於第一次來,來之前已經看了OpenRice食評,其中一個資深食評價說要搵man師傅,所以我在定位的時候已經指定要了這個師傅。師傅首先叫侍應想沙律和蒸蛋,然後逐一上12件壽司,當中已少甜蝦配蝦膏和燒過的吞拿魚腩最好吃,其他池魚左口魚等等的壽司普普通通。吃完壽司後會有一個紫蘇葉吞拿魚腩手卷,師傅細心地問我們喜不喜歡紫蘇葉的味道。手卷弄好了之後,師傅還取出一件金泊在手卷上放上。手卷非常之好味,紫蘇葉跟吞拿魚腩的味道十分夾。吃完手卷後原來還有一個細碗的烏冬和面試湯,最後還有一個雪糕。整體來說,我覺得味道不錯,壽司新鮮,我應該會再來這邊吃午餐。畢竟
整體來說,我覺得味道不錯,壽司新鮮,我應該會再來這邊吃午餐。畢竟已午餐的質素來說,我覺得他很高分,但是晚餐的要求我會再高一點,希望下一次可以試到晚餐的質素。