2018-05-12
是晚男友媽媽提議想吃泰菜,男友便提議來這家試試,本來對位於屋村商場的它沒有太大期望🤔沒想到有小驚喜😉😉沙嗲雞串($38)共5串,沙嗲其實不沙嗲😂 比較像花生醬味,但也很惹味,我們都很喜歡!黑醬牛油雞翼($24)雖然不知道什麼是黑醬,也炸得有點油,但牛油味很突出☺☺ 比平常在外面吃到的特別~菠蘿炒飯($60)炒飯很香,米粒分明乾身,菠蘿香甜🤗推介!炒金邊粉($60) 好吃份量也很夠👍對得起這個價格!越式雜錦湯河($47) 有牛肉,扎肉,豬肉丸,牛丸,非常美味,不比其他主打越式菜的餐廳失色😊紅咖喱海鮮煲($67) 整餐飯為一最不滿意的一道菜,鍋很淺海鮮很少,咖喱汁也不是做得太出色👎燒雞半隻+青木瓜絲田園沙律($68) 啖啖肉~配搭沙律感覺健康一些哈哈🙈🙈抵食!燒野菌茄子($28) 味道一般,芝士沒有融入茄子的味道中,沒想象中那般好吃總結還是便宜又好味的一餐😋😋平日晚上7點多來到也不用等位直接入座,坐得舒服,食物質素也不錯,實在難得❤❤絕對會再度光顧!!
男友便提議來這家試試,
本來對位於屋村商場的它沒有太大期望🤔沒想到有小驚喜😉😉
沙爹雞串
黑醬牛油雞翼
菠蘿炒飯
菠蘿炒飯($60)炒飯很香,米粒分明乾身,菠蘿香甜🤗推介!
金不換炒金邊粉
炒金邊粉($60) 好吃份量也很夠👍對得起這個價格!
越式什錦湯河
紅咖哩海鮮煲