2023-12-12
這間火鍋真心大推,超多東西食,還要很高質,款款都好好食😋120分鐘任食,有雞煲、豬手煲、牛尾煲,最近天氣開始涼,還有羊腩煲任食,加錢$88位,食完還可打邊爐🤩🤩勁抵食👍🏻💠嚴選安格斯牛~成人 $268/位💠羊腩煲 $88/位份量多,材量很足,有枝竹、冬菇、竹筍、還有羊腩,大件炆得很香,而且超有味,口感軟稔,相當高質.💠秘制火焰牛尾煲可叫辣或者不辣,因為我們也不能食辣,叫了不辣.店員會加火再炒,很惹味😚牛尾煲有酒香,還有點香甜的味,很好吃😋😋💠養生滋補鷓鴶鍋 $68這個鍋是用來邊爐的湯底,但打邊爐之前店員會自叫我們飲湯先,因為這個湯很特別,就是很多藥材材料,還有鷓鴶,超補身,味道清甜,有少少藥材味但不苦,有甘香.飲夠就可以叫職員加湯打邊爐.除了可以出面自助區自取,肉類和海鮮用qr code 下單.有安格斯牛板腱,安格斯封門柳、美國牛胸腹、活海蝦,活海蜆.每款叫了一次都很飽了☺️☺️最後還可以食雪糕🥰
💠嚴選安格斯牛~成人 $268/位
💠羊腩煲 $88/位