2024-08-27
最近造訪了一家人氣天后韓式燒肉餐廳,晚上來到坐無虛席,點了幾道招牌菜,實在值得推介。餐廳提供一系列泡菜作為餐前小食,則是這頓飯的完美開場。經典的韓式泡菜酸辣適口,豐富的口感和香氣,瞬間激發了我的食慾。八月優惠,豬五花任食90分分鐘,肉質鮮嫩,油花分布均勻,烤出來的時候散發著誘人的黃金脆香。每一片都在燒烤爐上滋滋作響,外焦內嫩,搭配一些韓式醬汁,簡單卻讓人無法抗拒。食完可以任點,而且上菜好快。接下來是醬醃牛五花,這道菜的特點在於醬汁的味道厚重。牛肉在醬汁中腌製,吸收哂精華,口感滑嫩,搭配烤制時的焦香,令人垂涎。推薦與白米飯一起食用。水冷麵是一道清爽的選擇,尤其在炎熱的夏天。麵條Q彈爽口,令人神清氣爽。上面點綴的青瓜絲和雞蛋,增加了口感的層次感。