2024-06-16 56 views
初心火鍋我最近光臨了位於將軍澳的「初心」火鍋,品嘗了他們的種類豐富的海鮮放題。溫馨舒適的裝潢,簡單大方的設計,營造出輕鬆愜意的用餐氛圍,讓人倍感放鬆。而最叫我驚艷的,無疑是他們那豐富多樣的雞煲海鮮放題。我點了他們家的經典雞煲, 雞肉鮮嫩多汁。緊接著是三文魚生,新鮮嫩滑,口感細膩。然後就開始吃海鮮火鍋,海鮮選擇如大大隻的鮮美海蝦、嫩滑的肥牛、新鮮的豬肉片,以及彈牙鮮嫩的牛肉丸和水餃,每一項都別具特色,讓我大呼過癮。除了精彩的海鮮,他們的蔬菜選擇也很豐富,有各式生菜、白菜、豆腐等。不同種類的飲品任我們自由選擇。雞煲海鮮放題,加上溫馨的環境和細緻周到的服務,為我帶來了一頓既豐富又愉快的用餐體驗。作為將軍澳的人氣火鍋店,它絕對值得一訪。
初心火鍋

$250 (Dinner)