2023-04-25 90 views
早幾天放假休息,陪媽媽和晴晴一起到處走,又去看百烏塔小烏,又去商場看新衣。中午食飯時間到了,帶她們去了校長燒肉日韓料理食任食韓燒。韓燒種類繁多,牛類,豬類,魚類,雞類,海鮮類,樣樣都有。韓風魚柳,咖喱魚柳,鯖魚,秋刀魚等魚類我就至喜歡,夾到一大碟來燒。媽媽就喜歡燒肉類,秘製叉燒,金沙骨,日式厚切豬腩片,香茅豬扒,麻辣雞中翼等等,都醃製得好入味,燒過後惹味可口。如果想打邊爐,見到餐廳都有好多打邊爐,材料可以任夾,譬如是魚蛋,一口腸,獅子狗魚蛋,南瓜,雞肉腸,梅肉片,豬五花,芝士腸,麻吉燒,娃娃菜,山根等等……..太多了。另外,沙律吧枱,點心枱 ,小飲區,甜品部,炸物枱,飲料區,全部都有。晴晴和媽媽在這餐廳想食什麼都,開心到不得了。我覺得校長燒肉日韓料理就好像糅合了中西日韓各國美食,連壽司和刺身都有。真是一間大人小朋友都滿足到的餐廳。哈哈,因為晴晴還小,不計收費,人均消費$196。走的時候,晴晴又問: 什麼時候再來。哈哈。

我覺得校長燒肉日韓料理就好像糅合了中西日韓各國美食,連壽司刺身都有。真是一間大人小朋友都滿足到的餐廳。

2023-04-12
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$196 (Lunch)