2010-03-09 14 views
今晚與兩位舊同事來到銅鑼灣,摒棄一般的中式及日式菜館,來到 Fat Angelo's 吃西餐。未步入餐廳,已見門外貼有「ALL YOU CAN EAT」的任食優惠,閒日每位 $250,三心兩意之際,店員建議入內坐下才作決定吧。看看菜牌內食物,單叫一份扒餐也要近二百元,雖然時間已達晚上九時,我們還是覺得任食較為划算,因為除了任點菜牌內食物外,還包兩杯酒精飲品,而其他普通飲品如凍檸茶、汽水等亦免費任飲,所以最後便決定選任食的。凍肉雜菜頭盤:有各樣的意大利 cold cuts,包括巴拿馬火腿、沙樂美腸、辣肉腸及意式肉腸等,還有意大利芝士及橄欖。質素如一般酒店自助餐的 cold cuts,味道還不錯,卻不見得很驚喜吧。頭盤併盤:熱併盤包括酥炸軟殼蟹、紐約雞翼及炸魷魚筒。軟殼蟹炸得香脆,但味道只屬一般;雞翼略帶甜酸,味道較為新鮮;最好的卻是魷魚筒,香脆有咬口,味道也很好。 白菌忌廉湯/忌廉海鮮湯:三個人點了兩款餐湯,前者啖啖白菌粒,後者略見魚柳粒,味道均不錯,但也不算太突出。燴羊膝:羊膝燴得很淋,輕輕用刀一切便能把骨肉分離。汁料的味道很好,但似乎未能完全滲透入羊膝內吧。慢烤燒牛肉:12 安士牛扒

凍肉雜菜頭盤:有各樣的意大利 cold cuts,包括巴拿馬火腿沙樂美腸辣肉腸意式肉腸等,還有意大利芝士橄欖。質素如一般酒店自助餐的 cold cuts,味道還不錯,卻不見得很驚喜吧。
頭盤併盤:熱併盤包括酥炸軟殼蟹紐約雞翼炸魷魚筒。軟殼蟹炸得香脆,但味道只屬一般;雞翼略帶甜酸,味道較為新鮮;最好的卻是魷魚筒,香脆有咬口,味道也很好。

慢烤燒牛肉:12 安士牛扒以慢火燒烤,外層烤成甘香微焦,內裡仍見鮮紅,以為會較鮮嫩,但相反地肉質卻比較韌。

意式錦繡薄餅:薄餅用上薄身餅底,烤得香脆,鋪面有辣肉腸、牛肉、蕃茄、芝士等,口感及味道均一流,是全晚最好的一道。

辣蒜西蘭花:菜式為意大利名字,但味道卻似我們一般的鹽水灼西蘭花,只是加上一點辣味而已。

特濃朱古力餅:質地較實,朱古力味的確很濃郁,不錯。

瘋狂雪糕新地:瘋狂在於用上 5 個雪糕球,味道為朱古力、士多啤梨及雲呢哪味。味道一般,但飽餐後吃的確會飽得瘋狂!

飲品方面,小弟點了紅白酒各一杯,而舊同事卻點了 Hoegaarden 一大杯,最後竟然飲不完,還想貪其免費的飲品先要看看閣下的胃口吧!

另外,餐牌說明任食優惠不限時段任食,但當我們點了一輪菜時,店員則指是晚因為要清洗地毯關係會較早關門,而 last order 時間為十時半。雖然吃到十時半我們已經飽得不能再吃,但變相定了時限似乎會有點掃興吧。

凍肉雜菜頭盤 Cold Antipasti Platter
頭盤併盤 Hot Appetizer Platter
白菌忌廉湯 Wild Mushroom Soup / 忌廉海鮮湯 Zuppa di Mare
燴羊膝 Lamb Osso Buco
慢烤燒牛肉 Slow Roasted Prime Rib, au jus
意式錦繡薄餅 Pizza Carne Misto
辣蒜西蘭花 Broccoli Aglio e Olio
特濃朱古力餅 Dense Chocolate Torta
2010-03-03
$275 (Dinner)
頭盤併盤 Hot Appetizer Platter
意式錦繡薄餅 Pizza Carne Misto