2023-08-24 126 views
昨天下班後不想去太遠,意外地在家附近發現了一家提供烤魚的餐廳,於是立刻決定去試一試。原來這家餐廳提供任飲任食的火鍋,每位只要188港元,另外再加68港元可以點一份烤魚。我們選擇了他們的招牌麻辣泡椒烤魚,並點了一些火鍋配料。由於烤魚需要現點現做,所以等了一小段時間才上桌。一上桌,整個餐桌都瀰漫著誘人的香氣。我們夾起一塊烤魚肉,立刻品嘗到了它麻辣泡椒的美味,每一口都充滿著辣味和麻感。魚肉鮮嫩多汁,我們迅速享用完整條魚,非常過癮。接下來是火鍋的配料上場,每一樣配料的份量都非常豐富。尤其是鮮牛肉和牛骨髓,味道鮮美,口感十分滿意。總的來說,這家餐廳的烤魚給我留下了深刻的印象。任飲任食的火鍋價錢實惠,烤魚的味道麻辣可口,而且火鍋的配料種類繁多,每一樣都非常美味。如果你想在附近找一家簡單又美味的餐廳,這家烤魚餐廳是個不錯的選擇。

2023-08-21
Type of Meal