2015-09-27
1954 views
份量十足@goobne炸雞配上啤酒同食才是正道呀~看完來自星星的你韓劇之後我開始也愛上了這個食物,韓國人弄炸雞總是有他們的獨特心得,不同店,配方味道總有點不同,近來我很喜歡去goobne食炸雞。到goobne食飯你必要有排長龍的心理準備,又或者像我一樣5點半前己到餐廳,那就不用等,馬上可以入座啦~餐廳職員都是韓國人,個個都是美女型男,而且親切有禮先來飲品,我們點上了(左)喜力rita(右)apple cider rita$79 ,很大杯,而且把酒瓶倒轉放很有特式,喜力rita味道是青檸沙冰加上喜力啤酒,味道少少酸少少甜好清爽,而啤酒味偏重,我好喜歡。至於apple cider rita則是檸檬沙冰加上somersby啤酒,好香萍果味~味道較甜,女仔必然喜歡奉送的醃蘿白粒,味道有點酸酸甜甜,蘿白粒好爽口,可以消滯和清熱~我們點了一份韓式烤雞,份量驚人,二個人實在有點多,但實在太好味,最後也吃光了~炸雞標榜不用油炸,只是用其本身的酒烤脆雞的本身,而我眼見的是一點油也沒有,即使下手食,手上也沒有油淋淋的感覺。至於雞的本身已經醃得好入味,不用加醬料也非常好味。皮脆肉嫩,不過你也可以點特式醬同食
份量十足@goobne 炸雞配上啤酒同食才是正道呀~看完來自星星的你韓劇之後我開始也愛上了這個食物,韓國人弄炸雞總是有他們的獨特心得,不同店,配方味道總有點不同,近來我很喜歡去goobne食炸雞。 到goobne食飯你必要有排長龍的心理準備,又或者像我一樣5點半前己到餐廳,那就不用等,馬上可以入座啦~餐廳職員都是韓國人,個個都是美女型男,而且親切有禮 先來飲品,我們點上了(左)喜力rita(右)apple cider rita$79 ,很大杯,而且把酒瓶倒轉放很有特式, 喜力rita味道是青檸沙冰加上喜力啤酒,味道少少酸少少甜好清爽,而啤酒味偏重,我好喜歡。 至於apple cider rita則是檸檬沙冰加上somersby啤酒,好香萍果味~味道較甜,女仔必然喜歡 奉送的醃蘿白粒,味道有點酸酸甜甜,蘿白粒好爽口,可以消滯和清熱~
炸雞標榜不用油炸,只是用其本身的酒烤脆雞的本身,而我眼見的是一點油也沒有,即使下手食,手上也沒有油淋淋的感覺。至於雞的本身已經醃得好入味,不用加醬料也非常好味。皮脆肉嫩,不過你也可以點特式醬同食,也相當特式~我最愛那只大雞肶,用手拿著食多滋味
份量也相當之大,其鍋巴做得不太好,我那片上桌時已經濕掉,而且有點"益"味,我們最後都沒有食那片鍋巴 但海鮮鍋巴湯入面好足料,有兩只大蝦,青口等鮮味海鮮,味道濃郁,用來伴飯食一流呢~而且不辣,如果和怕辣的人食飯,這個海鮮鍋巴湯很值得點來試試呀