2024-06-15 813 views
姚姚酸菜魚位於銅鑼灣希慎廣場也有家分店,這次和同事也決定點其他招牌菜式嘗試一下;這裡的招牌菜式之一有:「姚姚秘製經典麻辣燙」$88以清新的藤椒湯底為基礎,搭配鱸魚片、大蝦、豚肉片、油麥菜、鮮豆皮和黑木耳,再配上一碗香氣撲鼻的白飯,每一口都是麻辣鮮香的享受。另一道必試的菜式是「麻辣豚香鍋」$198豬腩片、重慶酥肉、鮮豆皮、椰菜花和薯角在香辣的湯底中燙煮,帶來濃厚的豬肉香氣和麻辣的風味,讓人回味無窮。因為我們都很喜歡小吃,所幸又品嚐一碟「黃金脆炸小酥肉」$78外皮酥脆,內裡鮮嫩多汁,每一口都是美味的享受。「藤椒無骨鳳爪」$68鳳爪肉質鮮嫩,搭配著藤椒的香辣調味,絕對是下酒的絕佳選擇。在姚姚酸菜魚,不僅有美味的菜式,還有舒適愜意的用餐環境。餐廳裝潢典雅,燈光柔和,讓人感受到溫馨的氛圍。服務人員熱情周到,讓我們在用餐過程中感受到賓至如歸的待遇。最後,來一份「彩虹烏龍冰粉」$68清涼解膩的口感,一口麻辣的同一口冰涼的解辣。舒適的空間,性價比極高的餐點份量;真的是放工聚會的好地方!
姚姚酸菜魚位於銅鑼灣希慎廣場也有家分店,
這次和同事也決定點其他招牌菜式嘗試一下;
這裡的招牌菜式之一有:
「姚姚秘製經典麻辣燙」$88

另一道必試的菜式是「麻辣豚香鍋」$198

因為我們都很喜歡小吃,所幸又品嚐一碟
「黃金脆炸小酥肉」$78
外皮酥脆,內裡鮮嫩多汁,每一口都是美味的享受。

「藤椒無骨鳳爪」$68
鳳爪肉質鮮嫩,搭配著藤椒的香辣調味,絕對是下酒的絕佳選擇。

服務人員熱情周到,讓我們在用餐過程中感受到賓至如歸的待遇。

最後,來一份「彩虹烏龍冰粉」$68
清涼解膩的口感,一口麻辣的同一口冰涼的解辣。

舒適的空間,性價比極高的餐點份量;真的是放工聚會的好地方!
  • 新鮮水果烏龍茶
  • 黃金脆炸小酥肉