荃昌覓食之旅第4彈,又是老公WHF的一天。再次去荃昌尋味。路經泰迷你厨房。時間尚早,見有位就入去試下了。店不太,但座位算舒服。香茅什扒(豬扒/雞翼/雞扒)($50)什扒量好足扒唔算太干,有返D肉汁。跟埋有一碟二款的醬,但醬感覺好似有D唔夾。有D可有可無。(飯太干,我提議拿去拌飯好了)秘制脆皮鴨($50)飯實在是太干,我把1/3湯和蔥油醬全部拌進去了。鴨真的很脆,名沒有取錯。點醬吃不錯,肉也多。新鮮椰子雞湯($10)湯太淡了,店員姐姐一直推薦說沒有雞粉沒有味精所以就叫一碗試試。以湯的味道來說,我相信店員的說話。凍檸水(餐飲/凍飲+$3) 正常+$3無咩可以要求。熱奶茶(餐飲+$0)普通的熱奶茶,不過不失。如果是以飽為先,泰迷你厨房一定可以滿足你,但胃不好的話,最好注意一下食太干的飯有沒有問題
荃昌覓食之旅第4彈,又是老公WHF的一天。再次去荃昌尋味。

香茅什扒(豬扒/雞翼/雞扒)($50)
香茅什扒(豬扒/雞翼/雞扒)

什扒量好足

秘制脆皮鴨($50)
秘制脆皮鴨

飯實在是太干,我把1/3湯和蔥油醬全部拌進去了。
鴨真的很脆,名沒有取錯。點醬吃不錯,肉也多。

新鮮椰子雞湯($10)
新鮮椰子雞湯

凍檸水(餐飲/凍飲+$3)
凍檸茶

正常+$3無咩可以要求。

熱奶茶(餐飲+$0)
熱奶茶

普通的熱奶茶,不過不失。

2022-04-25
$57 (Lunch)