2019-05-27 64 views
難得才會有一天是兩個人一起放假了! 兩個人的晚上, 就是想大吃一餐! 工作很累, 生活很悶, 唯有美食能抒緩一下! 早早就睇上了這一家「焱丸」了! 因為肥膏很想念日本, 所以就選擇了這一家。去吾成日本旅行, 都食一餐日式既大餐! 彌補一下心靈上的不足。當天去到餐廳的時候, 真的以為自己在日本的小巷裡。因為位於銅鑼灣的這一家分店, 是在一條比較偏的小巷中。暗暗的巷弄裡, 餐廳的燈光顯得更明亮。一進內店員就很熱情地介紹食物, 也有推薦新鮮的食材。蟹味噌甲羅燒 這個就是我們去日本吃過, 一直念念不忘的東西了!店員待我們拍完照之後, 就幫我們烤了。很快就好了, 雖然沒有什麼香味, 但是都流口水了! 吃下去才會有啖啖的回甘! 很香! 好吃!之後是刺身! 超級新鮮的! 特別是帶子! 超級爽甜! 很新鮮! 三文魚很厚切, 口感一流! 滿滿油香! 油甘魚也是一樣, 很厚切! 海膽也是很新鮮, 一點臭味都沒有! 很甜! 好好吃!另外值得一提的是活牡丹蝦, 我第一次吃到, 蝦肉很彈牙爽口, 又鮮甜! 太好吃了!而且當天是餐廳的2 周年紀念, 所以有活動! 去FB上 打卡, 就有一條鮮魚刺身送! 幾乎每台
工作很累, 生活很悶, 唯有美食能抒緩一下!

當天去到餐廳的時候, 真的以為自己在日本的小巷裡。
因為位於銅鑼灣的這一家分店, 是在一條比較偏的小巷中。
暗暗的巷弄裡, 餐廳的燈光顯得更明亮。

一進內店員就很熱情地介紹食物, 也有推薦新鮮的食材。

蟹味噌甲羅燒
這個就是我們去日本吃過, 一直念念不忘的東西了!
店員待我們拍完照之後, 就幫我們烤了。
很快就好了, 雖然沒有什麼香味, 但是都流口水了!

吃下去才會有啖啖的回甘! 很香! 好吃!

之後是刺身! 超級新鮮的!
特別是帶子! 超級爽甜! 很新鮮!
三文魚很厚切, 口感一流! 滿滿油香!
油甘魚也是一樣, 很厚切!
海膽也是很新鮮, 一點臭味都沒有! 很甜! 好好吃!

而且當天是餐廳的2 周年紀念, 所以有活動!
去FB上 打卡, 就有一條鮮魚刺身送! 幾乎每台都有送!
因為我們是兩人, 就是一條池魚。

想不到送的也是超新鮮, 好吃!

三文魚洋蔥卷
這個也好好吃! 超好吃的!
三文魚很新鮮, 再加上有洋蔥(我的最愛) 好好吃!
味道是想像不到的夾!

壽司盛合
海膽軍艦, 100分滿分! 比刺身來的海膽更鮮甜好味。
不知道是不是不同地方的海膽還是剛好吃多更好吃的!

帶子一樣非常好吃! 超級新鮮! 三文魚腩更是不用說了, 那魚的油脂滿滿的!
吞拿魚因為是赤身的, 所以不是吃油脂, 而是肉質的鮮味!
其他的壽司都好吃。

白蛤磯燒
店員幫我們烤, 白蛤很大隻, 而且加上清酒去烤, 很鮮甜!
然後, 有一隻烤的時侯沒有打開, 店員還換了一隻更大的給我們!

烏賊磯燒
也是由店員親自烤的, 我們只要吃就好! 哈哈!
經過一輪之後, 終於可以吃了!
也是很好吃, 擦上了醬油, 味道很好! 甜甜的!
而且入口很彈牙! 不錯!

超滿足的一天! 最好吃就是剌身! 真的好新鮮!