2018-12-10
今天朋友帶我來到尖沙嘴的秋田浜燒食堂吃飯,位置很近諾士佛臺。餐廳裝潢很有日本的風味。仿如真的去了日本當地吃飯一樣。我們點了一個 京都 二人前,價錢是$498位點完餐後,職員先遞上一籃蝦,只要like店鋪的Facebook就可以玩一手捉蝦的遊戲捉到的蝦職員會幫忙燒製。我一手捉了6支, 蝦肉彈牙新鮮十分美味。河豚魚干:燒至金黃色, 鬆硬度適中點上沙拉醬令鮮味更出。 特上刺身拼盤五點:刺身拼盤包括有三文魚腩、油甘魚、蝦和佐口魚。每款都都甘腴盈肥美,十分新鮮!刺身肥美甘甜。青森殘酷網包:網包很厚肉,入口鮮甜爽彈,職員火喉控制得很好!!北寄貝:味道甘甜肉質肥厚,口感彈牙多汁,味道鮮甜令人回味無窮。 人氣蟹味噌甲羅燒:蟹蓋上放蟹肉及生鵪鶉蛋,店員燒時將材料攪勻。甲羅燒拌以鵪鶉蛋漿的蟹膏甘香幼滑。配上脆米口感極佳。北海道帆立貝:用上由北海道直送的帆立貝,並以清酒烹調,帆立貝非常鮮甜多汁。鮮味十足!!山之惠黑松露茸野菌箔燒:黑松露味十分濃郁!!野菌肥厚多汁令人吃個不停,差不多都被我一個人食曬。最後我們各點了一個(京都海鮮湯茶漬飯)和(築地海鮮雜炊),築地海鮮雜炊的粥很軟綿,加上裏面有很多海鮮,口感很豐
仿如真的去了日本當地吃飯一樣。
我們點了一個 京都 二人前,價錢是$498位 點完餐後,職員先遞上一籃蝦,只要like店鋪的Facebook就可以玩一手捉蝦的遊戲捉到的蝦職員會幫忙燒製。
我一手捉了6支, 蝦肉彈牙新鮮十分美味。
甘味(甜品):甜品是抹茶雪糕,我很喜歡!!! 雪糕很滑而且甜度適中,品嘗到真抹茶的味道,不是外面很死甜很假的味道, 令人感覺很幸福。