2017-11-07 705 views
三個字(伏,伏,伏)食物伏,服務態度伏,價錢伏。聽聞這店舖有拔絲地瓜,就非常興奮,更有米芝蓮做評級,便滿心歡喜地去試菜啦。。。一去到門口,已滿佈人龍,但都要企梗試下,結果等了半小時,我和小愛人終於有位入坐了。入去前,已搜尋好食評推介之食物,更有必食的拔絲地瓜啦,看見餐牌上拔絲可以雙拼其他食物(地瓜又只配白藥),只配白藥已經有點不願意,仲要雙拼+10,合共$88 都照落單,並且,叫西洋菜豬肉餃子,炸爆冷麵和西蔥羊肉饀餅,一於食齊他的招牌小食。怎料,一個字(伏),只是一般的食物水準,沒有米芝蓮的級數,令我大失所望。店舖老闆山東版林𡶶,態度無禮,沒有笑容,常常表現不耐煩。
三個字(伏,伏,伏)食物伏,服務態度伏,價錢伏。
店舖老闆山東版林𡶶,態度無禮,沒有笑容,常常表現不耐煩。
2017-11-07
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)