2024-02-22 230 views
趁著假日再次走到觀塘中的一工廈,發現了一間特色Cafe「Times Coffee」,原來還是試業中,咁當然要入內一試。店內環境簡潔明亮,窗邊都貼滿色彩玻璃紙,更掛上幾片白雲,感覺令人舒適放鬆。Hojicha Latte焙茶咖啡口感濃郁,柔滑細膩,味甘溫潤。Earl Grey Latte伯爵茶咖啡則有著一陣陣的清香,散發出伯爵茶的柑橘味 ,口感柔滑順口,讓人著迷。原條鰻魚南瓜燉飯燉飯上都沾滿了南瓜的濃郁醬汁,更有原條鮮嫩鰻魚,且多汁香甜,飯粒吸收了鰻魚和南瓜精華,讓人不禁一口接一口。抹茶紅豆芭菲來到時真的甚有驚喜,其賣相討好,底層先有粒粒紅豆,再有中層的軟滑忌廉、濃滑抹茶雪糕,頂層再放上蕨餅,令口感更豐富,入口柔軟綿密,連我都融化在芭菲的甜點中。

Hojicha Latte
焙茶咖啡口感濃郁,柔滑細膩,味甘溫潤。

Earl Grey Latte

原條鰻魚南瓜燉飯