2024-07-16 1162 views
不會再來了,常常經過都想試,見很多人排(之前)今天沒太多人排便試了,可惜可惜,食物是不錯,叫了ALL DAY Breadfast ,可以的話不用這樣多蛋,咖啡不錯,是休閑呢,今天冷氣好像壞了有點熱,店員來叫我們埋單,原來限時60分鐘,但進來時我們沒和我們說,她說已貼在外面我們沒留意,但是什麼是繁忙時間60分鐘齊人入座?沒和她理論了免影響心情,那我們趕快吃,之後店員叫我們快啲,說你們已過了很多時間,我們只過了10分鐘我剛剛坐了70分鐘,繁忙時間沒人等位是非繁忙時間嗎?還有當時並沒有人排隊,還有一張吉枱,為何要這樣趕人呢,閒白生意難做,但作為一間咖啡店60分鐘實在有點趕,當然我們是選擇進入或不進,可惜當時我看不到這個60分鐘告示
2024-07-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$180 (Tea)
Dining Offer
Credit Card Offers