2022-02-01 1108 views
忙裏偷閒,到這間位於鰂魚涌一幢新開張不久的商業大廈內的日式食肆享用下午茶。日式簡潔設計,予人一種閒適的感覺。下午茶包含一杯凍/熱檸檬水或檸檬茶,可另付費轉飲其他飲料。飲料的選擇真的不少 滑蛋吉列豬扒飯吉列豬扒的炸皮薄,而豬扒肉質鬆軟。蛋滑且香,加上蔥花不但添加香氣,混合珍珠米來吃,味道更上一層樓。 洋蔥蜜糖汁豬扒包豬扒包旁有添加了黑醋的沙律菜。豬扒包加入了蜜糖汁,甜度剛好,還有紫洋蔥、蕃茄和生菜,口感豐富而健康。 肉桂蘋果牛角包窩夫只看到已開心不已 牛角包窩夫上有新鮮的青蘋果片及灑上大量的肉桂粉。肉桂和蘋果是絕配,牛角包窩夫內還填滿了蘋果蓉,再添入甜甜的蜜糖,味道很滋味。除了牛角包窩夫,還有一球滑滑的雲呢拿雪糕。吃甜品真的可以令人感覺幸福 凍檸茶茶底清新香滑,不錯。 Mango Paradise我點了這款特色飲料。以芒果、菠蘿汁和柑橘弄成沙冰,吃到新鮮菓肉,口感非常清爽

日式簡潔設計,予人一種閒適的感覺。

滑蛋吉列豬扒飯

吉列豬扒的炸皮薄,而豬扒肉質鬆軟。

洋蔥蜜糖汁豬扒包

豬扒包旁有添加了黑醋的沙律菜。

只看到已開心不已
牛角包窩夫上有新鮮的青蘋果片及灑上大量的肉桂粉。

除了牛角包窩夫,還有一球滑滑的雲呢拿雪糕。

甜品真的可以令人感覺幸福

凍檸茶

茶底清新香滑,不錯。

Mango Paradise

2022-01-21