如果不是刻意走到這邊,絕對不會發現這裡有家隱世餐廳。這裡日間是Cafe模式,有提供Pizza小食及咖啡等;見餐廳有各個酒櫃,相信晚上應是酒吧🍻除了門面有磚頭砌成的拱門外,餐廳內的吊燈都好靚,靠牆邊位置還有個假壁爐,好有格調!😍$62是午市的訂價~傳統的Margherita Pizza,上面有車打芝士﹑香草和蕃茄🍅🧀;另外餅底是我最喜歡的薄身餅底,不會太滯。Pizza份量都不少,相信兩個人只分享一個Pizza都已經會好飽😝見他們有個大焗爐專門焗pizza,每次一打開焗爐門都有陣香味飄出來🤤$98是午市定食的訂價,朋友都認為一般般,可能比較適合下酒,建議如不是飲酒可試其他小食😅Dirty $48 / Iced Caramel Latte $48雖然午市有跟餐附送的飲品,但我們都單點了兩杯特式咖啡。單價不太便宜,但份量都大大杯!🤩餐廳環境方面,雖然餐廳近馬路邊,但因為不是繁忙的馬路,不會有太多人或車輛途經,如果想和朋友聊天chill一chill絕對是好地方!👍🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🅣🅘🅟🅢 午市價錢實惠,同一單品價錢比晚市平$20有多!

瑪嘉麗塔皇后
英式香腸拼盤
Dirty
雖然午市有跟餐附送的飲品,但我們都單點了兩杯特式咖啡。
單價不太便宜,但份量都大大杯!🤩

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🅣🅘🅟🅢 午市價錢實惠,同一單品價錢比晚市平$20有多!
2022-01-27
Type of Meal