週年紀念來到瑞士餐廳共度晚餐,發現餐廳在街外有點低調,入到餐廳亦覺得很有舊式、傳統、樸實的感覺,格外有情調。一坐下侍應便主動遞上牛油及麵包,侍應會問我們麵包要哪兩款,麵包頗別緻而且味道不錯。牛仔肉,蘑菇,白酒忌廉汁釀酥皮盒 - 牛仔肉非常林,配上白酒忌廉都唔會一種很膩的感覺反而帶岀牛肉的鮮味,酥皮亦非常鬆脆,切下酥皮盒時白酒忌廉汁仲會流岀來,非常治癒❤️雜菌芝士火鍋配法包 - 非常邪惡😈的芝士火鍋,想不到仲帶有香濃的白酒味,法包完全吸收整個芝士醬汁,連唔食芝士嘅我,今次都食得津津有味。燒羊架跟菠菜麵根 - 羊架我選了5成熟,想不到羊架燒得十分惹味且因有油脂而略帶羊肉羶味,不羶不羊肉😋,外皮更意想不到的香脆,有驚喜。罌花子撻配炒金蘋果及雲呢拿雪糕 - 罌花子撻十分香濃,好好食,炒金蘋果亦很香甜,至於雪糕係Movenpick, 而且職員表示有數款口味可以選擇,還有各種berries 配搭,真的色香味俱全😋。

燒羊架跟菠菜麵根

2024-06-01