2021-08-09 23 views
位於天后清風街天橋底,門口日式樸實嘅風格, 給人一種低調樸實的感覺,內裏除了有普通的卡座之外,還有榻榻米廂房,牆身以竹作佈景,充滿日式庭園的風格, 非常清雅舒適餐廳走居酒屋路線,店員都介紹了期間限定的三種清酒,三款都是冇過濾過的原生酒,換言之酒精濃度比一般的清酒高,三款都各有特色,由左至右開始,最左邊口感比較清爽,適合配搭前菜,中間入口比較純較甜,適合配搭串燒,最右面的酒精味道最突出, 配合比較濃味的食物例如燒物和炸物最適合不過,我最喜歡中間的「望」,非常易入口前菜有沖繩水雲漬($68)和炒枝豆 ($38),前者清爽酸酸咪咪非常開胃,後者炒得非常香口日本黑豚煙肉($138),黑豚肉肉質入口柔軟有咬口,口感像叉燒,表面燒過所以外皮香脆, 與蛋黃醬和京蔥絲十分配搭下酒菜還有很多正串燒(左至右):雞皮($28)燒白鱔($68)雞頸肉($38)厚燒牛舌($58)紫蘇芥末豬五花腩($32)老實說真的燒得很香口惹味, 牛舌厚身煙韌, 雞皮超級香脆但不油膩芝士燒大啡菇($58)中間有流心蛋, 有驚喜要讚一下叉燒拉麵($88)湯底, 魚介豬骨湯底香濃無味精,飲到底都唔覺口渴還要點讚一下職員的服務態度,

日本黑豚煙肉

下酒菜還有很多正串燒(左至右):
雞皮($28)
燒白鱔($68)
雞頸肉($38)
厚燒牛舌($58)
紫蘇芥末豬五花腩($32)

芝士燒大啡菇($58)中間有流心蛋, 有驚喜

芝士燒大啡菇

叉燒拉麵

還要點讚一下職員的服務態度, 非常有禮貌親切,簡直有賓至如歸的感覺
日本黑豚煙肉
叉燒拉麵