2011-06-15 204 views
是日早餐文迪想來這裡吃, 其實她之前已經來過, 反而我就是第一次來. 環境幾逼, 搭檯是必須的. 地下也幾濕, 衛生程度是一般. 我們的選擇都是醒神早餐.五香肉丁.火腿出前一丁 $26: 6分, 奇怪地個湯底是無乜辣味, 跟文迪的那個沙爹牛肉是無乜分別. 始終五香肉丁是應該有辣味的, 但這碗麵就不太覺得辣. 出前一丁就不俗, 不會太淋.沙爹牛肉.芝士腸出前一丁 $26: 沒有試到文迪的那一碗, 但吃了一小件沙爹牛肉, 是沒有甚麼化學過的痕跡.飲品要了凍檸茶及凍奶茶. 我飲的凍檸茶幾大杯, 沒有下過多的冰, 不過不算太有茶味, 當然, 凍飲始終會差點點.不計凍飲, $24一碗丁麵, 價位還算合理, 不過就上得好慢, 要等一大輪先有得食.

飲品要了凍檸茶凍奶茶. 我飲的凍檸茶幾大杯, 沒有下過多的冰, 不過不算太有茶味, 當然, 凍飲始終會差點點.