2023-11-23 54 views
【佐敦•mizu】@mizu__hkππππππππππππππππππππππππππππππ佐敦串燒omakase靚靚食店🌻|和牛omakase|HKD 688雞翼泡菜:這道菜的醬汁非常入味,雞翼吃起來鮮嫩多汁,搭配泡菜的酸甜口感非常適合。牛茄:牛肉和茄子的搭配讓這道菜口感豐富,茄子吸收了牛肉的湯汁,吃起來非常美味。日本茄子:這道菜使用了日本茄子,質地非常細嫩,搭配調味料烹煮後味道十分鮮美,非常適合配飯。雞肝:這道菜的雞肝經過巧妙的調味和烹煮,口感非常鮮嫩,搭配上一些香料的調味更是美味。🌼|秘製雞肉棒棒|HKD 48串燒雞肉棒,外酥內嫩,口感十分豐富。烤的恰到好處,肉質保持了嫩滑的口感。🏵️|明太子長芋燒|HKD 38外層烤得酥脆,內裡的軟綿長芋搭配日式明太子的微辛味道,相得益彰,讓人欲罷不能。每一口都是驚喜!🍁|雞丸子稻庭烏冬|HKD 78烏冬麵條Q彈有嚼勁,搭配肉汁濃郁的雞丸子,入口香噴噴的香味,讓人垂涎欲滴。湯頭清爽鮮美,完美突顯了食材的原汁原味。🦀|日本豆腐燒|HKD 33口感綿滑,鮮美清淡,讓人吃了之後感覺很舒服。🌿|柚子梳打|HKD 42以柚子為基底,加入氣泡水和一些糖或
【佐敦•mizu】@mizu__hk
佐敦串燒omakase靚靚食店

🌻|和牛omakase|HKD 688

🌼|秘製雞肉棒棒|HKD 48

🏵️|明太子長芋燒|HKD 38

🍁|雞丸子稻庭烏冬|HKD 78

🦀|日本豆腐燒|HKD 33
口感綿滑,鮮美清淡,讓人吃了之後感覺很舒服。

🌿|柚子梳打|HKD 42
以柚子為基底,加入氣泡水和一些糖或蜂蜜調味,讓整杯飲品更清爽宜人。

🥕|牛舌|HKD 48

牛舌肉質鮮嫩多汁,經過燒烤後,散發出一股淡淡的炭烤香氣,非常誘人。咬下去之後,牛舌的肉質細膩,口感帶有些許的彈性,並且肉汁濃厚,讓人意猶未盡。

餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 1180
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#佐敦美食 #mizu #web3佐敦 #mizuhk #佐敦美食 #佐敦 #cafehk
#香港咖啡店 #跟我來探店 #香港cafe #笔记灵感
#香港西餐 #香港旅遊攻略 #香港 #我的咖啡日記 #本地人去那玩 #小红书爆款美食
#香港探店 #香港美食 #香港生活 #香港打卡 #香港的吃喝玩樂 #香港串燒 #香港居酒屋
Mizu
佐敦德興街3號地舖