2024-11-14
今晚和嗜辣的朋友一起去「回家湘」吃晚餐。餐廳的裝修簡潔,牆上有有很多不同菜式的相片,相片上強調餐廳的食物全部都是新鮮現炒,所用的魯西黃牛肉更是其一大特色。以「家的感覺,媽媽的味道」為口號。餐廳標榜這裡沒有預備菜,所有菜品都是即叫即炒,保證了食材的新鮮與美味。點餐後,廚房裡的炒菜聲讓人感受到那份熱鬧與期待。餐廳堅持的「三不」政策1. **向預製菜說不**:堅持新鮮健康。2. **向機器手說不**:堅持傳統工藝。3. **向隔夜菜說不**:堅持鮮配現做。辣椒擂皮蛋 $58 外型獨特,以一個啡色大盅裝着,還備有一條木棍讓我們自己可以擂皮蛋,非常有趣,又十分好吃,擂好的辣椒香氣四溢,令人垂涎。鮮炒黃牛肉** $148 招牌菜之一,新鮮老西黃牛肉,牛肉份量十足,肉質鮮嫩,搭配蒜粒和辣椒,特別是蒜頭粒,十分好吃,整道菜放在熱鍋上,熱騰騰的,辣辣的,口感非常出色。乾鍋酸菜肥腸** $138 同樣是熱辣辣的上桌,肥腸洗得特別乾淨,醃得非常入味惹味,青椒和酸菜的搭配得也很美味,佐飯一流。黃金小酥肉炸得甘香酥脆、裏面的肉仍然保持嫩滑多汁。欣賞秘製甜甜酸酸的醬汁,口感十足又美味。餐廳環境乾淨舒適,二樓
餐廳堅持的「三不」政策
1. **向預製菜說不**:堅持新鮮健康。
2. **向機器手說不**:堅持傳統工藝。
3. **向隔夜菜說不**:堅持鮮配現做。
辣椒擂皮蛋 $58
鮮炒黃牛肉** $148
乾鍋酸菜肥腸** $138
黃金小酥肉
餐廳環境乾淨舒適,二樓還有包房,非常適合聚餐。今晚的美食體驗讓人滿足又愉快,期待下次再來!