2022-09-22
在香港為理想而發展自己事業實在不容易;本可在酒店高級餐廳內沒有其他負擔安心地工作的女孩子幾年後卻欠下父母過百萬隻身開設自己餐廳,由入貨、預備食材及烹調、店舖營運以至樓面都一手包辦就非常不容易。以德、法農村菜作主打,希望食客有家的感覺,這就是Kobe經營這間餐廳的理念。食物質素不容置疑,食材亦忠於傳統(食得出㗎),雖然味道不至於很驚喜,令人一試難忘,但睇得出下了不小心機。和太太慶祝小弟生日挑選了這間餐廳晚膳實在滿足。叫了二人套餐,餐湯粟米湯估計是用上超甜粟;焗蠔則略嫌舖多了粉漿在上面,感覺是因為蠔肉細小的補救;牛扒是出色的,可惜將我和太太要求的生熟度搞錯了;小食炸魚塊有點腥,忘記即時話比Kobe知添!整個用餐體驗很好,Kobe亦不時在樓面招呼客人,我和太太都食得飽飽不能再點甜品,Kobe卻打包了木糠布甸及tiramisu給我們!實在佩服Kobe的毅力和堅持,希望能捱過疫情生意越來越好,我一定會帶朋友來支持!