2024-12-26
睇完戲之後想找些食。但一個人不知道可以食什麼。呢排股市樓市暢旺。搵間貴小小有氣氛餐廳。獎勵下自己個胃。**法式龍蝦湯**湯底濃郁,帶有淡淡的香草和香料的氣息,讓人一口喝下去便感受到海鮮的鮮甜。龍蝦肉質鮮嫩,與湯汁的融合讓整道菜品更加豐富。每一口都彷彿在品味大海的精華。**香草牛油焗田螺**田螺經過香草和牛油的焗烤,外皮微微焦脆,內裡卻保持著鮮嫩的口感。每一口都散發著濃郁的香氣,搭配著香草的清新,這道菜的搭配讓我感受到法式料理的精緻與用心。**香煎虎蝦扁意大利粉**,虎蝦煎得恰到好處,外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁。搭配的扁意大利粉吸附了蝦的鮮味,與香濃的醬汁相互交融,讓整道菜品的風味更加立體。每一口都讓我感受到海鮮的鮮美與意大利粉的滑。**開心果疏乎厘班戟**班戟的外皮輕盈柔軟,面頭灑滿開心果餡料&開心果醬香濃可口,帶著淡淡的堅果香氣。每一口都讓人感受到甜品的細膩與豐富。INN - I’m Not Nothing (裕民坊YM²) (觀塘)觀塘協和街33號裕民坊YM² 2樓205號舖
呢排股市樓市暢旺。搵間貴小小有氣氛餐廳。獎勵下自己個胃。
觀塘協和街33號裕民坊YM² 2樓205號舖