2013-05-12 446 views
平日趕時間返工,大多數不太可能在上環吃早餐,有時工作需要在家附近辦事,時問較從動,有時候會來佳記食客早餐,不用加錢即食麵已是用成本較高的丁仔麵,所以在鄰近的茶餐廳中,平日佳記比較多人幫襯,因為提供的選擇床比較多,定價也鮫親民。煎雞扒麵煎過的雞扒表面較香口,還會搭幾條時菜,加上成本較高的丁仔麵,抵食! ]雪菜肉絲麵從雪菜的顏色以至肉絲的外表,看似不是埰用外表較頹,顏色偏啞黑色的罐頭雪菜來做,味道當然比較好點。 鴛走佳記的咖啡是蒸溜咖啡,不是用即溶咖啡粉沖的,喝完後在杯上可看見些Crema,所以我在佳記很多時都喝杯咖啡,或者喝今天的鴛走,因為咖啡味香濃,壓住稍淡的茶香味。 雖然它的奶茶巳比一般茶記平均的茶香味濃,但還是以咖啡最正。佳記是中上環區內性價比較高的茶餐廳。
:)煎雞扒麵
]雪菜肉絲麵
鴛走

佳記是中上環區內性價比較高的茶餐廳。

2013-05-03
$22 (Breakfast)
  • 鴛走,咖啡