我多年前也來過深井食裕記的鵝記,做得非常出色,雖然往後的日子也吃過有質素的鵝,但是找不回那種味道,今回在能記設下五圍之多,差不多佔了店鋪的一大半位置.什麼抵食,一百四十元可以吃燒鵝以及十款八款的小菜,絕對好過去自助餐.鵝的肉質做得幼嫩,而帶有濃味的油份,皮和脂肪也夠平均,難以見到一件勁多脂肪,皮也脆口,但是未到最佳的效果,能記中海蝦,用上不少辣椒去炒,辣味也蓋不了蝦的鮮味,吃落爽身的蝦肉,很適合送啤酒,也不錯的.整晚的水準也做得不錯,自己坐的士入深井的價錢是這餐的一半,什麼叫扺食,吃得出來的.更詳細和相片:http://cky20080.blogspot.com/2010/04/blog-post_26.html

美味又抵食
不錯的魷魚
$140 (Dinner)
美味又抵食
不錯的魷魚