山長水遠來到元朗一定要食盡所有元朗名物,素聞三多炸脾非常出名。原來地舖已搬上food court,雖然氣氛大打折扣,但既然入到元朗也一試吧!.二人點了份1號餐✨三多炸脾配薯條+汽水✨雞脾一到手已經星星眼🤩炸到咁靚仔得唔得嫁?情不自禁大大啖咬了一口,撫慰了老娘的餓底的心⋯⋯就在這個瞬間,我戀愛了💞是初戀的澎湃;是十八歲的卜卜脆呀呀呀‼️世間雞脾如此之多,偏偏給我遇上三多☄️炸粉厚薄適中,香口不油膩🤤.剛才過於飢渴,未及細細欣賞。我懷著半點歉意,溫柔地扒開三多雞脾,拍下特寫留念🍑三多柔軟的內心雖不至爆汁般juicy,但十八歲的嫩滑口感還是有的。你看到嗎?你看到嗎?那微微的粉嫩,是少女專屬的🌸👅油炸的時間控制也是恰度好處。須知道在熾熱的油鍋之中,遲來一秒鐘,高ling都變夏蕙姨🧐.二人分一份剛剛好,過吓口癮又不會太heavy,食完仲想食多兩啖的心癮就更是頂癮🤓如果當作lunch /dinner,還是建議大家配飯或意粉會較好,始終不會太熱氣。順帶一提,薯條普通貨色,不過不失啦。.2020這個年頭,憾事連連,猶幸遇上三多,也算是人生一大慰藉。見其他食評都紛紛表示food court水平遠比不上地舖,
二人點了份1號餐✨三多炸脾配薯條+汽水✨
三多炸脾配薯條

就在這個瞬間,我戀愛了💞

2020這個年頭,憾事連連,猶幸遇上三多,也算是人生一大慰藉。見其他食評都紛紛表示food court水平遠比不上地舖,他日心癢難耐,定會再去大埔地舖尋找其芳蹤😤在此以前,唯有日日夜夜地重溫怦然心動的初遇實記😢🤤三多啊啊啊~我已經開始想念你了
2020-10-03
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea