2014-09-07
雖然天氣三十多度,還是不滅我要去西貢(扮中產?)的熱情~~~ 海鮮意大利飯 ($88)是Cream Sauce的,意大利飯一粒粒,是台灣人經常笑的「不生不熟的米飯」,但意大利飯就是這樣啊!青口有沙,蝦仁則不錯!羊肉串拼沙拉 ($98)看到旁邊有人吃這個,香氣四溢,於是點一個!羊肉以香料醃製,沒有膻味,配合烤包,十分飽肚。沙拉菜少量,沒有什麼醬汁~檸檬茶&冰咖啡檸檬茶超冰凍,在炎熱環境下十分可口!冰咖啡大推介!沖得很好味,咖啡味重而奶量合適!侍應服務良好,會主動介紹食物。另外,看到我的紙巾被風吹在地上,馬上換一新的給我,體貼!
青口有沙,蝦仁則不錯! 羊肉串拼沙拉 ($98)
看到旁邊有人吃這個,香氣四溢,於是點一個!羊肉以香料醃製,沒有膻味,配合烤包,十分飽肚。沙拉菜少量,沒有什麼醬汁~ 檸檬茶&冰咖啡
Other Info. :
1/ 可以和狗隻一起坐,愛狗人士之佳音。
2/ 洗手間內有廣告,起宣傳作用。