2008-05-18
上一次光顧Fat Angelo's已經是很久很久之前了,食物尚算ok,除了招牌麵包外,特別喜歡白酒青口,焗蜆也不錯,濃烈的蒜茸滿佈在蜆肉上,好味!。不過我們點了蟹肉天使麵,質數則差強人意,麵太乾,蟹肉實在太小,好像在吃斎麵一般!值得一提,侍應生極度善忘,我朋友訂枱時已特別要求了窗邊位置,訂枱時說沒有問題,誰不知來到時卻沒有,我們最終坐門口位,都幾離譜!點菜時跟他要求最添沙律、麵包和點酒的餐牌,一概都忘記了,要再追才有。進餐期間我們要求換碟,又忘記,總之好似無帶個心上班咁。最攪笑係我們一行四人,點了支約三百元的紅酒,跟侍應講要一支abc酒,他問:「要成支呀?」我們當然答是。之後又有另外一個應該高級些的女侍應來再問一次:「您哋係要成支abc酒可?」又再過約五分鐘又有另外一個人來問同樣問題,我不禁心想,雖然只有四個女子,都不致於飲唔到或飲唔起你支卦!