2019-12-26 1430 views
這家店新開張兩三個月,在開張初期我們試過去一次飲茶,那個時候菜單上很多菜式都沒有供應。今次再去,好似沒有了這個問題。我們在公眾假期午飯時段去飲茶,優點是不用等位,三個人埋單$200。在屋企樓下,算是方便便宜。蒸的點心普普通通,整體來說大粒飽滿彈牙。值得一提的是這裏有鵪鶉蛋燒賣,算是現在比較少見的傳統點心。菜苗蝦餃有點蒸得太久,皮變得很薄,一夾就散。煎堆仔裏面有流沙奶黃餡,算是有些亮點。忘記拍照的還有金磚豆腐,三十幾蚊大大碟,好抵食。蠟味飯小小的一盅,大小都不是重點,但煮得真的有點hea,可以跳過。整體來說以街坊餐廳標準算是可以,感覺開心過幾十蚊食個碟頭飯。
煎堆仔裏面有流沙奶黃餡,算是有些亮點。
忘記拍照的還有金磚豆腐,三十幾蚊大大碟,好抵食。
菜苗鮮蝦餃
蘿蔔糕
鵪鶉蛋燒賣
臘味糯米飯
2019-12-25
$70 (Lunch)
流沙煎堆仔
鵪鶉蛋燒賣