2023-08-31 124 views
压箱底的超爱的餐厅又要拿出来分享了🤭53块吃到撑是什么体验??这家刀削面馆是超多山西朋友认证过的,真的正宗+好吃😋正不正宗抛开不说,53一盆刀削面+几块巨大的牛肉+饮料才53、不用加一…这个价格,难怪每次去都要排队……🫠他家腌萝卜是免费送的,自助拿,超级好吃,不用点菜,配着萝卜炫面就好‼️他家刀削面分上汤、热拌、冷拌,个人最喜欢热拌。料我最喜欢牛筋腩~饮品热的免费,冷的➕3元~认真劝告,不论男女,点一碗面足够了,完全吃撑了!点太多真的会吃不了🤫他家叫铭兴山西刀削面,因为太火了,现在好多个分店~我去的是红磡店,离Poly很近,他家内地生很多,本地人也多,可以说是座无虚席~毕竟这个价格,还不用加一,快码住~
压箱底的超爱的餐厅又要拿出来分享了🤭

饮品热的免费,冷的➕3元~