2017-08-23 285 views
這是我在大埔吃過不錯的西菜餐廳,一直以來都想介紹這店給好友,可惜早前晚上來休息(原來逢星期一休息...),之後又一直沒有時間,今天終於可讓朋友一試了!今次是我第一次到新店,地方較舊店大了不少。我看見入門後有扶手欄杆,欄杆旁有兩張兩人檯。我們坐較外的那張,但因怕碰撞鄰桌都感到有點難入座,正想旁邊那張在店角,又有欄杆攔著的兩人檯怎樣入座時,便看見一對叔叔嬸嬸在扶手欄杆下彎身入來,我瞬間呆了……餐廳每款午餐都很吸引,我選了法式紅酒炆牛尾配煎薯仔,好友則點了水牛芝士肉餅配薯條。我很欣賞餐廳有不同的薯仔煮法給顧客選擇,那我就不需每次吃西餐都點薯條,對身體都有所交代呢!下單後不用等候太久便上菜。我試吃了一小口,水牛芝士味淡淡,配合煎香的肉餅,我覺得不錯;但好友卻認為沒有想像中每口都是濃烈的芝土味,感到有點失望。我只能說你想太多了少年!哈哈哈!今次是我第一次吃紅酒炆牛尾。起初怕有濃烈的紅酒味,但吃下第一口卻沒有。牛尾有點黐牙,沒有想像中入口即熔(可能我想太多?)。雖然我吃不出紅酒,那個汁我又感覺像羅宋湯的樣子,但配牛尾來吃都不俗,而好友覺得牛尾好吃過水牛芝士肉餅呢!她應該是隔壁飯菜香的代表吧!我覺得

水牛芝士肉餅配薯條
法式紅酒炆牛尾

我覺得這樣的價錢吃到質素不低的西餐作午餐已是很便宜,希望下次有機會可以再來吃!
2017-08-09
$51 (Lunch)