2016-11-03 1040 views
其實都有一段時間無去食「沙嗲王」了,可能是因為這幾個月還是很熱!天氣熱,就不太想食熱氣食物。難得最近的天氣有好轉,轉我較涼快了一點,所以我同肥膏又再出動食熱氣野!精選2人套餐 HKD 238.00是日餐湯是食到尾的時候才布餐湯送來,都不是前菜了。不過,說回餐湯,這個湯真的不錯,很多料。是白餐湯,我食到有薯蓉的粉,令到整個湯都好濃稠,口感好好。大阪究極薯仔沙律其實名字有點好笑,但都幾好味!沙律醬跟薯蓉的比例剛剛好!又夠凍,好味!鐵板嬌嫩巨脾薯條配秘製咖喱汁嬌嫩巨脾真的好巨,而且都真係幾嬌嫩!加上秒製的咖喱汁,食落口與別不同,多了一份惹味。因為秒製的咖喱汁起了畫龍點睛的作用,配上巨脾很好味。但是,有需要一提的是,鐵板不是熱的。薯條是大家樂大快活的炸薯角,炸了很多然後再上碟,少少微暖而已,有點失望。白咖喱香茅豬扒飯以前細細個的時候,同同學到這裡都必叫白咖喱,因為又甜又辣,好岩學生的口味。但不知道是人大了,還是廚師失手了。當天的白咖喱汁好竭…好似加了太多太多的太白粉了吧!雖然味道仍是好味,但汁的口感,真是和以前的差天共地!另外,炸豬扒都幾令人氣憤,因為明明不是食肥豬肉,但是豬扒的口感就似是在食

精選2人套餐 HKD 238.00
是日餐湯
是食到尾的時候才布餐湯送來,都不是前菜了。

大阪究極薯仔沙律
鐵板嬌嫩巨脾薯條配秘製咖喱汁
嬌嫩巨脾真的好巨,而且都真係幾嬌嫩!
加上秒製的咖喱汁,食落口與別不同,多了一份惹味。

白咖喱香茅豬扒飯
但不知道是人大了,還是廚師失手了。

另外,炸豬扒都幾令人氣憤,因為明明不是食肥豬肉,但是豬扒的口感就似是在食熙肥豬肉。

不得不在此,想店家提高一下招牌菜的水準。
蒜蓉牛油雞翼(四隻)
這個雞翼也是我的最愛之一,因為次次食,都沒布令我失望而回。
熱辣辣的炸出來,很香很酥脆。
是的,是真的酥脆。因為外層的炸粉漿,炸得好透,一咬即碎!選用大隻的雞翼,故特別多雞肉而且又多汁!好味!

最後套餐包了兩杯飲品,想說可不可以加錢飲其他,原來是不行的。店員說只可以點餐內的飲品。
只好兩人都點了珍珠奶茶。
凍台式奶茶配珍珠
好飲,好濃的奶茶!珍珠夠甜又彈牙。
不錯!
以HKD 238.00 來說真的幾抵食!
我們兩人平時分開散叫都差不多三百,還要沒飲品!
雖然如此,套餐此終沒有我們兩個最想吃的炒飯。有得就有失嘛!