2016-04-29 5994 views
記得第一次光顧時,一個人坐在Bar枱,看著日本師父在面前做鐵板燒料理,手法之干淨純熟,看著也是一件樂事。打從之後之後再帶其他朋友來光顧,朋友都稱讚有加。這晚又和幾位知心好友來光顧,由於一行四人的關係,所以選擇了坐Sofa位,放便聯天嘛。一入坐,第一件事情先叫杯啤酒。再點了個佐酒小吃-蜆,份量不大但味道不錯,只是在鐵板上煮熟,再以蔥花及金蒜調味。粒粒飽滿,肉質鮮嫩。芝士蛋奄列-蛋煎得老了一點,有少許的硬身,味道方面還是可以的。蛋漿加入蔥花一起煎,最後加入芝士製成奄列。吃起來有蛋香及蔥花的清新,蔥花的清新可以調和芝士的膩感,不錯。牛筋煮-其汁帶有少許麵豉的味道,加入蒟蒻和牛筋及小量的肉一起煮。肉質方面以筋腱為例,不會煮得過腍而缺乏咬口,亦不會太韌,要用力咬。蝦-被師父分為三個部分去製作食用,蝦肉(身)、蝦膏(頭),蝦胸足。先講胸足部分,師父用壓模將其壓平在鐵板上燒至乾脆,吃起來十分香口,蝦味香濃。蝦肉亦十分爽口,兩邊帶有少許的焦香,好吃,蝦頭的膏亦綿滑甘香。一隻蝦一次能吃出幾個口感味道層次,正吖。牛舌-味道簡單,帶有少許的檸檬香氣及酸味,兩邊燒得有點焦香,吃起來肉質爽滑,不乾身。黑豚豬腩

一入坐,第一件事情先叫杯啤酒。
芝士蛋奄列
汁燒牛雜
牛舌
黑豚豬腩扒-表面燒得有點焦脆,肉質肥瘦適中,吃起來瘦的部分不會韌,而肥的部分入口充滿油香,又不會很油膩。配以藻鹽薯蓉,其藻鹽咸味令豬腩扒的味道再提升,雖知不健康,但停不了口。
黑豚豬腩扒
豚肉大板燒-最基本的沒再外加其他材料,椰菜絲,蛋漿加上豚肉,外皮燒得香脆,再搽上燒汁及沙律醬,最後鋪上鰹魚絲。味道較濃,口感鬆軟但不鬆散。
豬肉大板燒
關東煮-識食一定食蘿蔔,因為吸收了所有食材的味道,而又不失本身的清甜。
關東煮
燒野菜-把野菜放在鐵板上直接燒熟,吃到蔬菜的原味並帶有少許的焦香,洋蔥最好吃,很甜而且沒有過熟。
野菜燒
日式炒麵-椰菜加麵一起炒,簡單的組合,調味亦不會做的太濃,椰菜爽甜但不會有草青味。個人覺得麵質略為腍了一點,如果可以再硬身少少就啱晒我要求。
日式炒麵
雞扒-很嫩滑,就算鐵板燒的方式亦沒有令表面過乾。如果喜歡濃味一點的話,可以沾上醬汁佐食。
雞排
Other Info. : 我這個麻煩的客人打電話來訂位,之後又改時間,一改再改,店員服務態度都很積極為我安排新時間。 打後會繼續幫襯
2016-04-26
汁燒牛雜