2024-02-07
位於尖東南洋中心的《沃川自家料理》,開業多年,每樣食物仍能保持高質水準,服務招呼殷勤,怪不得每日都客似雲來,大家要去記得訂位啊!《花生豆腐》$58滑滑的豆腐散發著淡淡的花生香甜,口感豐富而綿密。《汁煮白梅貝》$78鮮嫩多汁的白梅貝,每一口都能品味到海鮮的鮮甜。《螢光魷魚干》$78細細條的魷魚干嚼勁十足,搭配獨特的調味料,散發出迷人的香氣。《刺身:油甘魚、魷魚、白子、鮟康魚肝》非常新鮮的刺身,油甘魚食落淡淡甘甜,每口都充斥魚油香氣。矜貴的白子含豐富蛋白質和維他命,滋陰養顏,綿密滑嫩入口即化的口感,一試難忘。《厚燒玉子》$68口感細膩的厚燒玉子,入口即化的質感令人驚艷。每一口都能品味到鮮嫩的蛋香,給人一種溫暖和舒適的感覺。《炸豬肉餃子》$68酥脆的外皮包著鮮嫩多汁的豬肉餡,每一口都帶來一種美味的爆破感。《燒牛小排》$198嫩滑多汁的牛小排切成薄薄的小塊,牛肉的鲜嫩和燒烤的香氣相得益彰,一口一塊好滿足。《五目炒雜菜》$78香甜的椰菜和芽菜相互融合,加上目魚絲的搭配,正。《海膽濃湯松葉蟹柳烏冬》$198矜貴的松葉蟹柳肉質纖細、甜美,怪不得堪稱是日本第一貴蟹。海鮮湯的口感濃郁而滑順,還有大大隻的
《花生豆腐》$58
滑滑的豆腐散發著淡淡的花生香甜,口感豐富而綿密。
《汁煮白梅貝》$78
鮮嫩多汁的白梅貝,每一口都能品味到海鮮的鮮甜。
《螢光魷魚干》$78
《刺身:油甘魚、魷魚、白子、鮟康魚肝》
非常新鮮的刺身,油甘魚食落淡淡甘甜,每口都充斥魚油香氣。
《厚燒玉子》$68
《炸豬肉餃子》$68
《燒牛小排》$198
《五目炒雜菜》$78
香甜的椰菜和芽菜相互融合,加上目魚絲的搭配,正。
《海膽濃湯松葉蟹柳烏冬》$198
矜貴的松葉蟹柳肉質纖細、甜美,怪不得堪稱是日本第一貴蟹。海鮮湯的口感濃郁而滑順,還有大大隻的蜆肉和彈牙的烏冬,完美。
《北海道芝士甲水晶梨》$78
這道甜點以北海道芝士夾著水晶梨為特色,甜而不膩。芝士的濃郁和水晶梨的清甜相互呼應。
這頓晚餐體驗絕封是一次令人驚艷的美食之旅!每一道菜都展現了廚師的精湛手藝和對食材的獨特搭配。