2017-01-10 4983 views
第一次來這間分店,上到去幾寬敞舒服!選了卡位坐,兩個人坐好闊落,方便傾計交了menu紙後,食物很快便到!第一個頭湯是燉螺肉湯,味道非常香濃。可能平時少飲湯,覺得特別好飲!見到這個刺身拼盤,是否覺得唔match呢!哈哈,因為我很久沒有吃個刺身,見到menu有得選,就話要了初時朋友也力勸我唔好要,因為覺得酒樓的刺身質素唔會好,搞到我都有少少擔心。不過這個刺身拼盤到來後,朋友也推翻自己的說話了!因為刺身很新鮮,質素同日式店有得揮!而且刺身也幾厚切,我們都很滿意!在吃刺身途中,海鮮也拿來了!不過我們堅持要吃完刺身才開始煮海鮮,因為海鮮很快就煮熟,我們都不想急着吃,侍應知道後都很配合!海鮮到啦!如我所料,每一道海鮮大約煮五分鐘,非常快!自選海鮮中,我們選了蠔,元貝,鮑魚和聖子。海鮮真的很新鮮!見侍應在我們點菜後,就立即走去魚缸取海鮮,再拿去廚房洗淨!這幾款海鮮都鮮味十足,我完全沒有加豉油調味料就直接吃了吃完海鮮後,再在任點紙上點了幾款食物,清遠雞,和牛粒,勝瓜件和丸,都不錯!最後當然要食埋個粥先走粥水不算多,是比較黏的那重,但都有六碗粥!味道非常鮮,吃過第一口後已經停不了!朋友都說我無介紹錯
第一次來這間分店,上到去幾寬敞舒服!
選了卡位坐,兩個人坐好闊落,方便傾計
交了menu紙後,食物很快便到!
見到這個刺身拼盤,是否覺得唔match呢!
哈哈,因為我很久沒有吃個刺身,見到menu有得選,就話要了

初時朋友也力勸我唔好要,因為覺得酒樓刺身質素唔會好,搞到我都有少少擔心。不過這個刺身拼盤到來後,朋友也推翻自己的說話了!因為刺身很新鮮,質素同日式店有得揮!而且刺身也幾厚切,我們都很滿意!

海鮮到啦!如我所料,每一道海鮮大約煮五分鐘,非常快!
自選海鮮中,我們選了蠔,元貝,鮑魚和聖子。
這幾款海鮮都鮮味十足,我完全沒有加豉油調味料就直接吃了

最後當然要食埋個粥先走