2011-05-31
趁周末跟女友到離島走走, 遠離城市的繁囂見到這家店開業不久, 食評也不錯便來試一試雖然地方較小, 但環境寫意, 有很多遊客在看書, 聊天, 感覺不錯女友點了一份麻醬冷鳥冬, 正好為酷熱的天氣降溫一下, 上面的溫泉蛋做得不錯, 蛋黃有點半熟, 只是可能即叫即做所以有點暖暖的, 如果能事先做好放進雪櫃冷藏一下效果可能更好 我自己就點了千層塔爆炒磨姑意大利粉, 雖然是素食, 但香草的味道濃郁, 一上枱便香氣摸鼻, 意大利粉也煮得比較乾及硬身, 正合我的口味 飲品點了一客檸檬特飲和Cappuccino, 特飲味道一般, 而且太多"料", 每次都要咀嚼一番, 比較適合愛有口感的人 Cappuccino 奶特不錯, 但我沒有試, 但應該不太差, 因身為咖啡師的女友沒有投訴 總括來說值得一試, 希望店主能增加多一些甜品, 因為這次來的時候選擇不多, 沒有試到
見到這家店開業不久, 食評也不錯便來試一試
Cappuccino 奶特不錯, 但我沒有試, 但應該不太差, 因身為咖啡師的女友沒有投訴 總括來說值得一試, 希望店主能增加多一些 甜品, 因為這次來的時候選擇不多, 沒有試到