2020-05-28
假日只想輕鬆及放空一下,小型café或普通西餐廳就最適合不過。來到海港城,穿插LCX和海洋中心有常常排長龍的BLT Burger。最令我滿意的是沒有限時,因此可以食幾耐就坐幾耐。The Classic Burger Combo.HK$158一入餐廳,已被昏暗的燈光、懷舊復古的枱櫈、輕快的英文情歌所吸引。望著menu,亦快快地選了The Classic Burger Comb,除了burger,還有粗/幼薯條及汽水一杯。等待的同時,亦有不少外藉人士和情侶入座。而最吸引我的是天花版上的MV,還要是Channel V,美式氛圍隨即而來! Combo來到是非常吸引,厚實的漢堡包藏了牛肉漢堡、生菜、蕃茄和洋蔥。Burger 來說,肉質扎實但失去肉質鮮味,較為粗嚡並有少少失望。幼薯條的份量較多同好夠熱,建議可加多少少鹽,口感會更加好。除了美食和環境,優質的服務亦不錯,待應們有禮之外,亦經常面帶笑容。