2024-10-23
Hana Raku Fantasy Afternoon Tea set — Balloon 花樂熱氣球。天空之森朋友推介這家位於尖沙咀北京道1號8樓的花樂日式料理餐廳,表示下午茶hightea好正,剛好公司出了獎金,專登請了下午來到此餐廳品嚐二人high tea下午茶,價錢並不太便宜( $588二人),但其精緻的賣相絕對值回票價。🌸 食物相當豐富,包括海膽、刺身(拖羅、油甘魚、甜蝦、三文魚);🌸 卷物有忌廉芝士鰻魚卷、雜錦魚生卷、巴馬火腿芝士卷;炸蟹鉗、鱈魚乾、吞拿魚蓉蟹肉餅、火炙粟米沙律等;🌸 甜品亦多姿多彩,包括櫻花玄餅、日式和菓子5款、日本蛋捲,芝士蛋糕及時令水果;🌸 加上自選花茶一壺,我們選了杏仁焦糖薰紅茶,配上樣樣都很精緻的美點,實在是大滿足啊!