2017-12-09 44 views
Aster cafe在港貿中心,一間寂寂無名的cafe,看似簡單,估不到原來其實食物質數才不簡單,令人食過番尋味。將近聖誕,cafe內裡有聖誕樹的裝飾,很有聖誕氣氛。蕃薯湯飲到番薯蓉,味道適中。蒜蓉包蒜蓉包微暖,很香蒜香味。煙鴨胸香橙汁沙律配黑醋汁$108這個沙律點上黑醋汁,增加了沙律味道,酸酸地,份外開胃。日本活性水飼豬扒香草汁$258店員說這個豬扒只有八九成熟。雖然只有八九成熟,但豬扒不會有鮮紅色。亦有咬口,我們蘸上一點芥末,又幾好食喔。旁邊的配菜西蘭花,我們也吃光。巴馬火腿磨菇長通粉配忌廉汁$118巴馬火腿夠惹味,我其實平時對長通粉不太討好,但估不到廚師做這個長通粉很出色,軟硬度適中,每一條長通粉亦有忌廉汁,我們異口同聲說這個很棒。是日甜品藍莓芝士蛋糕亦很美味。熱朱古熱朱古力面上的刻花都好靚,亦香滑。

將近聖誕,cafe內裡有聖誕樹的裝飾,很有聖誕氣氛。

蕃薯湯

飲到番薯蓉,味道適中。

蒜蓉包

蒜蓉包微暖,很香蒜香味。

煙鴨胸香橙汁沙律配黑醋汁$108

這個沙律點上黑醋汁,增加了沙律味道,酸酸地,份外開胃。

日本活性水飼豬扒香草汁$258

巴馬火腿磨菇長通粉配忌廉汁$118

是日甜品藍莓芝士蛋糕亦很美味。

熱朱古

熱朱古力面上的刻花都好靚,亦香滑。

2017-12-09