2020-01-05
好明顯的是朋友告知它是米芝連所以走來吃吃!因為平安夜周圍都是人,不介意坐餐廳外的位置⋯⋯這間不用等位!立馬入坐!兩人想慶節嘛!就點了兩個意粉,想試前菜又想試它的pizza....最終選了pizza!幸好它份量不是太大!所以我們勉強都吃得下全部!下次會試試它的前菜,應該有驚喜的...我是茄汁控,所以點了和牛肉醬意粉!不得了!那牛肉汁香濃到不得了!滿滿的掛上寬條麵上!麵條又彈牙!令我超回味的!在外面吃不到這味道!友人點了卡邦尼意粉,他覺得一邊!因為不是我們想像中的那款!它也是意粉滿滿掛著蛋黃醬!如果喜歡蛋黃醬的朋友應該很滿意到pizza的部份,我們選了最簡單的蕃茄芝士pizza,不知道是它的麵粉還是火爐的關係,很有咬口!超級好吃!芝士是拉絲的!我們不停來回拉了多少次才斷!哈哈!我強烈推介這間餐廳!