Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

Restaurant: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
Terms & Details:
2018-02-12 174 views
行人專用區一向是旺角的中心地帶。當中,購物、食肆、娛樂店舖十分齊全!今天,我和朋友購物後便來到行人專用區的兆萬中心試一試這家炸雞店。炸雞店位於兆萬中心11樓,地點相當方便。如果從油麻地地鐵站出發,步行5分鐘便到達。店舖裝修簡單,配合木色調的傢俬,感覺令人舒服。但簡單背後卻內藏玄機,每一張枱也有獨立的充電插頭,方便現在電話不離手的現代人!看一看餐牌才知道這家餐廳除了炸雞有名外,還有很多不同韓國食物。我們一行二人,除了點炸雞外還叫了其他食物:1) 天國的榮耀 (⭐⭐⭐⭐💢): 名稱十分特別的一道菜。單看名字根本不知道其實是安格斯牛扒配炒雜菜。牛扒是預先煎至半熟的,上菜時才放上燒熱的火山石上。牛扒相當厚身, 而且脂肪分佈平均。吃起來有肉汁,不用配醬汁也相當可口。而雜菜方便份量也十足,主要有蘆筍和炒雜菇。2) 雙拼烤雞 (⭐⭐⭐⭐💢): 雙拼這組合最適合我們這些眼闊肚窄的人,一次可分成多種雞的口味。我們選擇的是烤雞,相比油炸,烤焗的方式比較能保存雞肉的鮮嫩和鎖住肉汁。味道方面我們選了最高人氣的蜜糖芝士和韓式醬油,都是不錯的口味。3) 芝士蟹子蛋捲 (⭐⭐⭐⭐💢): 看起來簡單,但卻滋味無窮!

雙拼烤雞

3) 芝士蟹子蛋捲 (⭐⭐⭐⭐💢): 看起來簡單,但卻滋味無窮!香滑的蛋內包住濃味的芝士和蟹子。雞蛋的嫩滑,配合煙韌的芝士,還有爽脆的蟹子,口感十分有趣。
芝士蟹子蛋捲

4) 紫菜手抓飯 (⭐⭐⭐⭐⭐): 侍應上菜時是一碗白飯上配上紫菜和蟹子。客人可以選擇親手製作飯糰,或是讓他們代勞,而我們選擇由他們代勞。這道菜的亮點是調味的麻油,十分香口,而且帶出各種材料的味道,配搭得非常好。值得一提的是這道菜份量十足,一共可以製作大約十件飯團!是飽肚之選喔!
紫菜手抓飯

5) 芒果菠蘿mocktail (⭐⭐⭐⭐💢): 炸雞當然最適合配上啤酒,但由於朋友還要駕駛,我們還是選了這個非酒精飲品。這個mocktaik不是太甜,而且有濃郁的生果味。一壺大約可以分五至六小杯,適合3至4人分享。
芒果菠蘿mocktail

總括而言,這間餐廳除了韓式炸雞外,還有很多不同的韓國菜。選擇豐富,而且味道也不錯,是旺角鬧市中的好選擇。
2018-02-04
$350 (Dinner)
芒果菠蘿mocktail