2018-06-08
學生考完試,我也終於可以松一口氣,不必日忙夜忙,做死人。賺錢再多,如果沒有時間花辛苦掙來的錢,跟做牛做馬有甚麼分別?我努力工作,也努力寵愛自己。女人要當自強,千萬不要靠男人。難得平日不必做野,我走去 The One 看家品,為新家做參考功課。我一層一層沒有plan地東看看,西瞧瞧,發现原來 The One 有幾間做緊 promotion 的食店。牛氣就是其中一間。門外有一個大大的 menu 牌,上面標上不同食材的價格表。當中最吸引我目光的是寫著"減$40"的字眼。原來午市平日有優惠,最便宜的 90 mins all you can eat 係$188,換句話說,九十分鐘衹要$148(還沒有加一)。其實 all you can eat 有分幾個價錢,由最低的$188到三百幾蚊都有。我覺得選$188的來吃就足夠了,反正都是90分鐘,給你再豐富再多的食材我們的肚子也衹能夠食咁多。$188的餐有牛,有鷄還有豬,其它食物在 bar counter,自己出去拿,有好多選擇,非常豐盛。我埋單後還去拿了 ice cream cone 吃,爽啊!跟著姐姐我的推薦准沒錯,因為我最喜歡找抵食又美味的食店幫襯
跟著姐姐我的推薦准沒錯,因為我最喜歡找抵食又美味的食店幫襯。接下來的兩個月姐姐我可以大吃特吃,完全不必理會工作了!