2021-11-14
12.11.2021 星期五HOW to live well今晚又同寶貝出動食好西,主要集中在K11 Art Musea ,因為多食肆,地點又方便,從別人的照片上見這間HOW to live well看起來很舒適,於是在Open Rice網上訂枱。餐廳位於二樓,跟上次ATUM位置相似,要首先穿過一間間小商店,入到盡頭才見到,未去過會有點難找。餐廳走文青清新風格,樓底高,空間感很大,坐位之間有充足的距離。我在網上預先訂定窗口座位,餐廳亦特意留位,對面雖然只是樓景,說不上很漂亮,但看著別人跳舞、剪髪各種人生百態,都煞是有趣。(不要笑我無聊呀😂🤭)一排窗口座位長長,很寬濶,背後看起來有點像讀書時期自修室的模樣,哈哈!餐牌有點像傢俬雜誌,因為其中真的有介紹室內設計的內容;至於食物選擇包括主菜(牛/豬/雞之類)、意粉/飯、漢堡/酸種包/牛角包、Pizza、小食和沙律,飲品。晚餐:澳洲草飼牛肉眼(300g)、薯角、烤番茄叫了五成熟,見塊肉好厚,都擔心會否好難處理,幸好切開看肉質很鮮嫩,很有牛味道,惟一那把刀子不夠鋒利,切起來很吃力,已經同職員反映過。薯角很香很脆,很好吃。櫻花蝦半熟卵凱撒沙律賣相很
HOW to live well
晚餐:
澳洲草飼牛肉眼(300g)、薯角、烤番茄
櫻花蝦半熟卵凱撒沙律
賣相很漂亮,不要以為賣相不重要,最近在另一間餐廳吃的沙律,肉質慘白,實在影響食慾。櫻花蝦散在沙律菜上,加上半熟蛋,既好看又美味。
鮮果窩夫配雪糕
這個甜品跟餐牌圖片有些不符,實際上窩夫兩小塊,雖然小小,但味道不錯,配上雲呢拿雪糕,很好吃。
Latte
拉花很有心思,以前不愛喝咖啡的我,開始漸漸欣賞先苦後甘的香味。
Boozy
Lemon juice, pineapple juice, pineapple
好喝!
餐廳服務不錯,會主動加水及收拾碟子。除了美食,環境及座位舒適真的很重要,讓我們可以好好享受愉快的一晚。