2021-09-15
經過這店,見好多人進食,再望望餐牌,價錢合理,難得這裡有西班牙餐廳,剛巧又不用等,於是與友人入內晚餐。橙色的門面,遠處也可以看到 地方不算大,因其他座位已有人預約,我們只好坐 bar 枱。我們剛坐正黑毛豬火腿前,看著廚師切 "lberico Ham" 食物種類不算太多,但都很有特色!我們當然點了 "lberico Ham",「傳統蕃茄多士」、「自家製肉丸配自製魷魚汁 」及「地中海鯷魚沙律」。再點了 "Sangria" & "Maeloc Apple Cider, Spain"。lberico Ham,純種黑毛豬火腿,48個月 (全橡果飼餵),配酒一流,片片簿簿的火腿,油脂潤滑、天然甘香!傳統蕃茄多士,西班牙的小食,酸酸甜甜的蕃茄配香脆的多士,惹味! 自家製肉丸配自製魷魚汁,有$69及$138,本來想叫$138,但店員提議兩人食$69,再可食其他食物。肉丸配自製魷魚汁,配搭得好好,好好味 見鄰座點了這個地中海鯷魚沙律,於是我們又點這個。擺設得很美,不似平時的沙律,很新鮮,特別!有鯷魚及西班牙蕃茄等,開胃!Sangria,配小食不錯!Maeloc Apple Cider, Spain 最後
難得這裡有西班牙餐廳,剛巧又不用等,於是與友人入內晚餐。
橙色的門面,遠處也可以看到
地方不算大,因其他座位已有人預約,我們只好坐 bar 枱。
食物種類不算太多,但都很有特色!
配酒一流,片片簿簿的火腿,油脂潤滑、天然甘香!
酸酸甜甜的蕃茄配香脆的多士,惹味!
自家製肉丸配自製魷魚汁,有$69及$138,
本來想叫$138,但店員提議兩人食$69,再可食其他食物。
肉丸配自製魷魚汁,配搭得好好,好好味
擺設得很美,不似平時的沙律,很新鮮,特別!
有鯷魚及西班牙蕃茄等,開胃!
即焗,濃郁的芝士味