今天天氣很好,來到了元朗人氣蠻好的港式扒餐廳,為了不用排隊等桌子,我都會選擇6時45分前要入到去,以安娜的價錢,我個人覺得物有所值,笫1:份量不少,笫2:味道都很舊店風味,笫3:味道是我個人喜歡的wwww(不太濃味道,食完後不會太口渴)笫4:覺得汁不夠可以叫侍應再拿多一點,不用加錢~^~^~個人推介豬手:味道比較咸一點和香,加上黑椒汁,絕配,適合戰鬥力較大/開心分享用平日特餐:份量上比較多,個人比較愛食雞扒/豬扒(牛扒個人覺得食扒餐會比較好((等於較貴少少那些,例如肉眼之類)),如不是可能會比較失望)黑椒汁:個人覺得不會'死咸',少少辣,食多了也不太覺會很口渴,叫什麼餐也配合到~~^~^個人不推介大班朋友共聚:由於地方不大,一般都很多人排隊的,所以想坐久一點談談天,絕不推介怕嘈雜:就是因為比較嘈雜對牛有要求者:常餐/晚餐/午餐要牛扒,覺得會覺得很失望就是以上~~謝謝觀看~~
個人推介

個人不推介
怕嘈雜:就是因為比較嘈雜
對牛有要求者:常餐/晚餐/午餐要牛扒,覺得會覺得很失望
就是以上~~謝謝觀看~~
2014-06-26
$80 (Dinner)
  • 豬手:味道比較咸一點和香
  • 加上黑椒汁
  • 絕配
  • 適合戰鬥力較大/開心分享用
  • 平日特餐:份量上比較多
  • 個人比較愛食雞扒/豬扒(牛扒個人覺得食扒餐會比較好((等於較貴少少那些
  • 例如肉眼之類))
  • 如不是可能會比較失望)
  • 黑椒汁:個人覺得不會'死咸'
  • 少少辣