2014-01-05 542 views
其實自從這家店開業,一直心癢癢想試,日本餐,我喜歡!這家店就在公司附近,午飯時常常經過見到門口有很多人在等候,我猜應該不錯吧!終於2013年最後1天,和同事一起訂位,要慰勞自己辛勞了好一年!午餐餐牌主要是套餐,我選了吞拿魚腩定食,同事選了壽司定食,同樣有沙律、湯、蒸蛋。很高興,我選的很、很、很好!那些吞拿魚腩很新鮮!感覺很柔軟及美味!至於同事的壽司定食,我忍了良久,終於忍受不了誘惑,吃了她的帶子壽司,實在很甜啊~~~蒸蛋是另一絕,滑而且有料,面有菇,中間有少許帶子,底還有蝦,這是絕對意想不到的,好像在尋寶!這個餐廳裝飾也很有東洋味,經過這次試午餐,下次就要再來晚餐,或許又有新驚喜!我一定會再試!
吞拿魚腩定食
吞拿魚腩
壽司定食
蒸蛋
面豉湯
Other Info. : 見員工都很忙,但仲可以面帶笑容,真心想讚!
2013-12-31
$180 (Lunch)
Celebration
New Year's Eve