2016-05-14 1049 views
很久之前已試過這裡的櫻蝦沾麵,今晚與好友在附近逛完街後,再次光顧這家小店。店內人頭湧湧,大概等了5分鐘左右就有位,太好了!既然上次已試過店內人氣的櫻蝦沾麵,今次決定試新款 - 期間限定的黑松露帆立貝撈麵。黑松露帆立貝撈麵一上枱,已聞到陣陣香濃的黑松露味。溏心蛋上鋪有厚厚的黑松露醬。當然大大粒的帆立貝亦十分搶眼。另外,還有不少三文魚籽,與及數塊黑松露片,將所有材料拌勻後就可以開動啦!撈麵最怕就是「醬」不夠,會很乾,但這個撈麵的醬汁充足,每條麵條都沾滿黑松露醬,啖啖郁香美味。帆立貝味道鮮甜,帶少少爽口。平日我最愛吃溏心蛋,這個蛋的溏心效果做得好,而且蛋味濃,好吃!餡料頗多,餃皮煎得脆脆,不錯。推薦好友試櫻蝦沾麵,我亦趁機吃了一小碗。滿滿的櫻蝦浮在湯上,絕不欺場。湯底的味道濃郁,偏咸,因為麵條味道淡,所以沾上味重的湯,兩者中和後,味道就剛剛好。大家可選擇麵條的硬度,好友選的是中等,麵條彈牙,掛汁力強。而薄薄的叉燒肥瘦適中,好味。我和好友都是芝士迷,所以吃完沾麵後,一於追加芝士雜坎。所謂芝士雜坎即是將白飯及芝士,倒入剩下的沾麵湯底上加熱拌勻。芝士是採用mozzarella cheese,芝味濃
店內人頭湧湧,大概等了5分鐘左右就有位,太好了!
黑松露帆立貝撈麵
黑松露帆立貝撈麵一上枱,已聞到陣陣香濃的黑松露味。
蔥餃子
餡料頗多,餃皮煎得脆脆,不錯。
櫻蝦沾麵
推薦好友試櫻蝦沾麵,我亦趁機吃了一小碗。
滿滿的櫻蝦浮在湯上,絕不欺場。
我和好友都是芝士迷,所以吃完沾麵後,一於追加芝士雜坎。所謂芝士雜坎即是將白飯及芝士,倒入剩下的沾麵湯底上加熱拌勻。芝士是採用mozzarella cheese,芝味濃,可拉出長長的芝士絲,正!白飯吸盡所有櫻蝦湯底的精華,再加上邪惡的芝士,「追加芝士雜坎」實在是明智!
2016-05-10